English

+7 (812) 908-28-94

info@topkraftspb.ru
Заказать обратный звонок
Категории

Вклад команды SANY в Чемпионат мира по футболу 2018

Хотя восемь лет назад сборная Китая не прошла квалификацию на Чемпионат мира по футболу в Южной Африке, это смогли сделать производители спецтехники, такие как SANY и Vuvuzela. Мир был удивлен, увидев вклад, который внесла SANY в строительство практически каждого спортивного объекта для чемпионата.

Четыре года назад на Чемпионате мира по футболу в Бразилии техника SANY, включая более 60 кранов, помогла построить более 70% всех спортивных сооружений и стадионов. Группа китайских производителей спецтехники вышла на арену.

14 июня 2018г. в России начался Чемпионат мира, в постройке всех 12 объектов для которого приняли участие компания SANY.

Церемония открытия и матч-открытие

Стадион «Лужники» в Москве привлек больше всего внимания, поскольку именно на нем был проведен первый матч Чемпионата и еще шесть матчей, включая три матча группового этапа, один из полуфиналов и финал.

«Лужники» сейчас является крупнейшим стадионом в России, а также одной из важных достопримечательностей Москвы. Стадион, построенный в 1956 году и занимающий площадь 221.000м², может принять 81 посетителей.

Чтобы стадион соответствовал всем требованиям FIFA, в 2013-2017 гг. была проведена его реновация, для которой была задействована различная спецтехника SANY.

Работы на ключевом объекте проводились при температуре -25°С

Стадион Екатеринбург Арена принял четыре матча группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018 Стадион дважды проходил реновацию – в 2006-2011гг. и 2014-2018гг.

Оборудование SANY использовалось для подачи цемента и подъема основных конструкций. Зимой температура воздуха в Екатеринбурге опускается очень низко, и работы разрешено проводить при минимальной температуре -25°С. Тем не менее, бетононасосы и гусеничные краны SANY показали надежную и эффективную работу.

Для этого компания SANY провела масштабные исследования и испытания и модифицировала свою технику для работы при температуре до -35°С.

Благодаря высокой эффективности работы техники SANY на объектах Чемпионата мира компания Газпром выбрала автокраны и гусеничные краны SANY единственным поставщиком для проекта «Сила Сибири».

Звание короля бетононасосов благодаря бесперебойной работе в течение месяца

13 февраля 2017г. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил индустриальный парк SANY в г.Чанша. После посещения SANY г-н Минниханов оставил положительный отзыв в социальных сетях. Президент Минниханов выразил надежду, что компания SANY сможет внести свой вклад в развитие Республики Татарстан и принять участие в проектах по строительству.

К слову, компания SANY уже вышла на рынок Республики Татарстан, приняв участие в постройке стадиона «Казань Арена» и муниципальных зданий в г.Казань.

Из всех 12 стадионов, принявших матчи Чемпионата мира по футболу 2018, стадион «Казань Арена» был первым специально построенным к этому событию. На нем было проведено шесть матчей, включая матчи группового этапа,1/8 финала и четверть финала.

Стадион «Казань Арена», который занимает площадь 136.000м² и вмещает до 45 зрителей, является одним из наиболее значимых стадионов в России. Для строительства этого стадиона были использованы бетоноснасосы и бетонораспределительные стрелы SANY. Из-за крайне сжатых сроков, отведенных на строительство стадиона, техника SANY была вынуждена работать бесперебойно в течение целого месяца. Работа была успешно завершена, и эффективность оборудования SANY было высоко оценено клиентом, который назвал SANY «королем бетононасосов мира».

Многие продукты SANY занимают лидирующие позиции на своих рынках

С момента выхода на российский рынок в 2005 году техника SANY помогла возвести большое количество важных объектов по всей стране. Кроме объектов Чемпионата мира по футболу 2018 оборудование SANY используется во многих других проектах, в которые входят: российско-китайский мост, «Башня Федерация», объекты для зимних Олимпийских игр в Сочи, ЖК «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге, порт г. Новороссийск, нефте и газопроводы, АЭС и т.д.

Благодаря удивительной эффективности во время работы техника SANY заслужила высокую степень доверия от российских клиентов. Кроме того, компания SANY проводит политику адаптации своего оборудования и сервиса, чтобы максимально соответствовать местным требованиям. SANY быстро захватывает российский рынок и наращивает объемы поставок в Россию. Многие продукты SANY уже занимают ведущие позиции на местном рынке, включая автобетононасосы, прицепные бетононасосы, гусеничные краны, сваебойные машины, ричстакеры и другое портовое оборудование.

Статья подготовлена компанией «ТопКрафт» по материалам SANY