English

+7 (812) 908-28-94

info@topkraftspb.ru
Заказать обратный звонок
Категории

Посещение заводов SANY

ПОСЕЩЕНИЕ ЗАВОДОВ SANY В Г.ЧЖУХАЙ И Г.ЧАНША

В феврале 2016 года представители ООО “ТопКрафт” совершили визит на заводы SANY по производству мобильной портовой техники (ричстакеры, вилочные погрузчики, штабелёры порожних контейнеров, погрузчики лома и леса) в г. Чанша и крановой группы (краны RTG, краны RMG, краны STS, краны портальные) в г. Чжухай. В ходе визита была отмечена высокая производственная культура, проведён ряд деловых переговоров по текущим проектам с руководящим составом производителя.

завод Sany

На заводе в г. Чанша нашими специалистами было отмечено большое количество одновременно производимой и тестируемой мобильной портовой техники: на линиях сборки одновременно производится около 10 единиц ричстакеров, также столько же находится на испытательной площадке и столько же на складе с подготовкой к отгрузке.

В 2015 году завод в г. Чанша произвел более 250 единиц ричстакеров. На данный момент SANY запустило две новых линейки спредеров: модификация предыдущей версии SDJ450-F (цилиндры бокового смещения перемещены наверх, для лучшей защиты от ударов) и полностью симметричный спредер нового образа, который легче на 2 тонны.

На фото ниже показано сварочное производство рам для ричстакеров

Также на испытательной площадке находился редкий образец тяжелого вилочного погрузчика с захватом спредерного типа для контейнеров.

На новом заводе в г. Чжухай установлены самые современные аппараты автоматической сварки, на данный момент завершается укомплектование первой очереди строительства и начинается строительство второго этапа завода.

На фото ниже показано производство конструкции для причального крана судно-берег STS

Нашими специалистами отмечено очень высокое качество сварочных швов и технологий обработки металла. На испытательной площадке проходят приемо-сдаточные испытания два крана судно-берег формата post-panamax для порта Yanbu в Саудовской Аравии, также два тыловых крана на пневмоходу RTG для этого же порта и 2 крана STS меньшего размера для порта HIT в Гонконге.